поставки продуктов в рестораны осуществляет множество фирм и компаний, и нужно выделить среди них те, которые никогда не подведут с качеством продуктов и не сорвут сроки их доставки. Какими критериями следует руководствоваться, делая этот непростой выбор? Вот основные из них:
Богатство ассортимента поставляемых продуктов и их безупречное качество.
Выгодная стоимость продуктов.
Точное соблюдение сроков и объемов поставки.
Наличие необходимой разрешительной документации на реализуемые продукты: сертификатов качества, справок и т.п.
Желательно также, чтобы поставщик продуктов для ресторанов не был новичком в этом бизнесе и обладал достаточным опытом в этой сфере деятельности. Пока вы не составите собственное мнение о работе той или иной компании, специализация которой — поставка продуктов питания в рестораны, придется принимать решения на основании отзывов тех рестораторов, кто уже имел опыт сотрудничества с ней. Соберите больше информации о компании, изучите ее прайс-лист и сравните со среднерыночными ценами на аналогичные продукты – и вы поймете, стоит сотрудничать с этим поставщиком или нет.